суббота, 9 февраля 2013 г.

частный предприниматель на едином налоге 3 категория

- Здесь вы найдёте неклассифицируемые и уникальные виды заработка, каждый из которых заслуживает отдельного внимания. Эта работа простая и не требует особых навыков.

- Если вы собираетесь зарабатывать в Интернет, вам просто необходимо завести несколько электронных кошельков (интернет деньги, онлайн деньги). Это позволит вам получать вознаграждения за работу, тратить их на покупки или другие цели, выводить любым удобным для вас способом.

Ещё статьи на сайте:

Что касается заведения трудовой книжки для работника, который устраивается на работу впервые, и его работодателем является частный предприниматель на едином налоге, то, по закону, ЧПЕН заводить трудовую книжку не может. Однако этот вопрос ещё находится на обсуждении Государственного комитета предпринимательства и, возможно, в будущем ответ на него будет положительным.

Далее, заключив с организацией трудовой договор, человек должен зафиксировать этот факт в центре занятости в течение недели. Если он этого не делает, это является нарушением закона, за которое предусмотрена административная ответственность.

Испытательный срок является одним из условий заключения трудового договора. Все требования трудового законодательства по отношению к такому работнику должны выполняться.

Всякие иные правила для , принятые в какой-либо организации, являются серьёзным нарушением трудового законодательства, и работодатель в таком случае может понести наказание. ЧПЕН не становится исключением из этого правила.

Что касается сроков, то здесь всё также прописано в законодательстве предельно ясно. Испытательный срок не может длиться больше, чем в течение трёх месяцев. А если речь идёт о рядовых рабочих, то не больше месяца.

На эти и другие вопросы можно ответить, определив вначале понятие испытательного срока и регламент его назначения. Испытательный срок – промежуток времени работы сотрудника на предприятии, в течение которого руководство оценивает его деловые и профессиональные качества, а сам сотрудник определяет, подходят ли ему условия труда в данной организации. Результатом испытательного срока может быть либо заключение трудового договора на постоянной основе, либо расторжение существующего. Но трудовое законодательство жёстко регламентирует категории граждан, для которых нельзя устанавливать испытательный срок при приёме на работу. К таким категориям относятся следующие граждане: несовершеннолетние работники, работники, только что закончившие учебные заведения, военнослужащие в запасе и т.д. Более подробный перечень таких категорий граждан можно обнаружить в КЗоТ.  

ЧПЕН (частный предприниматель на Едином налоге) - это особая категория предпринимателей. Отличаются ли чем-то их взаимоотношения с работниками в плане законодательства? Как регулируется, например, принятие работника на работу с испытательным сроком? Оформляется ли ? Если работник пришёл через центр занятости, нужно ли фиксировать договор об испытательном сроке в центре занятости?

Прохождение испытательного срока работником ЧПЕНа

» » Испытательный срок

Для испытательного срока и его применения существуют чётко прописанные в законе нормы и, какой юридической формы ни был работодатель, эти нормы игнорировать он не может.

Поиск по сайту от Google:

Только настоящая работа со всего мира!

Прохождение испытательного срока работником ЧПЕНа

Комментариев нет:

Отправить комментарий